Mandarina

Mandarina Leanri

La mandarina Leanri es una variedad gestionada y controlada por la Compañía de Variedades Vegetales Protegidas (CVVP). Se trata de una mutación de alta calidad de Clementina y Murcott. El resultado: una mandarina de color naranja rojizo, forma redondeada, piel muy lisa, gran contenido en zumo, buena pelabilidad y buen desverdizado. 

TIPOLOGÍA

Mandarina.

FINCAS

Las Paganas, Peña las Águilas, La Carrasca y Las Lomas.

CERTIFICACIÓN

Global GAP y próximamente en Ecológico.

RECOLECCIÓN

Enero – Febrero.

LEANRI QUIVIA

Mandarina Nova

También se conoce como Clemenvilla. La mandarina Nova o Clemenvilla es un híbrido obtenido entre clementino Fino y Tangelo Orlando (pomelo Duncan x mandarino Dancy). El resultado: una mandarina que destaca por su pulpa tierna, jugosidad, buen sabor, y buen equilibrio entre ácidos y azúcares. No tiene semillas por lo que es perfecta para comer. También se puede consumir en zumo debido a su gran cantidad de jugo. 

TIPOLOGÍA

Mandarina.

FINCAS

Las Paganas y Peña las Águilas.

CERTIFICACIÓN

Global GAP.

RECOLECCIÓN

Noviembre – Enero.

QUIVIA AGUACATE AVOCADO LIMÓN LEMON TANGARINE MANDARINA LIME LIMA QUIVIA QUIVIA QUIVIA

Mandarina Dekopon

La mandarina Dekopon, una joya originaria de Japón que ha conquistado los paladares más exigentes en todo el mundo.

Conocidas también como «Sumo«, estas mandarinas son mucho más que una simple fruta. Su estética única evoca la imagen imponente de los luchadores de sumo japoneses, y cada una de ellas lleva consigo un peso que ronda los 350 gramos, ¡una verdadera hazaña de la naturaleza!

Lo que distingue a la mandarina Dekopon va más allá de su apariencia. Su fácil pelabilidad hace que sea un placer disfrutarla en cualquier momento del día, mientras que su sabor excepcionalmente dulce, combinado con la ausencia de semillas, la convierte en una experiencia gastronómica inigualable.

Sin embargo, la excelencia de la mandarina Dekopon no es fruto del azar. Su producción requiere un cuidado minucioso a lo largo de toda la temporada, desde su brotación hasta su recolección. Es por eso que su disponibilidad es muy limitada, convirtiéndola en un verdadero tesoro.

TIPOLOGÍA

Mandarina.

FINCAS

Las Lomas.

CERTIFICACIÓN

Próximamente, en ecológico.

RECOLECCIÓN

Enero – Marzo.

Nuestro calendario varietal de mandarina

certificados Global Gap - Quivia
Carrito de compra

Mandarina Leanri

FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO

PESO (gr)

130-200

DIÁMETRO (mm)

65-80

FORMA

Redonda

CORTEZA (mm)

3,5-4,5

COLOR

Naranja Rojizo

ÍNDICE DE COLOR

19

ZUMO (%)

50

SEMILLAS

0

ÍNDICE DE MADUREZ

12-14

BRIX

Hasta 14º

PIEL

Muy lisa

PELABILIDAD

Bueno

DESVERDIZADO

Bueno

CONTENIDO NUTRICIONAL

(VALORES  POR CADA 100GR)

ENERGIA (Kcal)

43

PROTEÍNAS (gr)

0,8

GRASAS (gr)

0

HIDRATOS DE CARBONO (gr)

9

FIBRA (gr)

1,9

CALCIO (mg)

36

MAGNESIO (mg)

11

SODIO (mg)

2

POTASIO (mg)

160

FOLATOS (mcg)

21

VITAMINA C (mg)

35

VITAMINA A (mcg)

56

Mandarina

CONFECCIÓN DEL PRODUCTO

CALIBRES

1X

1

1

2

3

3

4

PIEZAS CAJA 10 KG

83

98

108

120

132

144

168

PIEZAS CAJA 2,3 KG

18

20

24

28

32

36

40

PIEZAS CAJA 2 KG

20

24

28

32

36

PIEZAS CAJA 1,8 KG

18

20

24

28

32

Se trata de la confección de la mandarina Nova. Para cualquier consulta acerca de la confección de la mandarina Leanri contáctenos.

Mandarina Nova

FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO

PESO (gr)

90-120

DIÁMETRO (mm)

55-65

FORMA

Oblata

CORTEZA (mm)

2,3-2,9

COLOR

Naranja

ÍNDICE DE COLOR

19

ZUMO (%)

50-55

SEMILLAS

0

CONTENIDO NUTRICIONAL

(VALORES  POR CADA 100GR)

ENERGIA (Kcal)

43

PROTEÍNAS (gr)

0,8

GRASAS (gr)

0

HIDRATOS DE CARBONO (gr)

9

FIBRA (gr)

1,9

CALCIO (mg)

36

MAGNESIO (mg)

11

SODIO (mg)

2

POTASIO (mg)

160

FOLATOS (mcg)

21

VITAMINA C (mg)

35

VITAMINA A (mcg)

56

Mandarina Dekopon

FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO

PESO (gr)

300-500

FORMA

Redonda y abultada

MILIMETRAJE

90

CORTEZA (mm)

4,8

Ácido (%)

1,04

COLOR

Naranja

ZUMO (%)

40

SEMILLAS

0

BRIX

Hasta 13-18

PIEL

Rugosa

PELABILIDAD

Muy buena

CONTENIDO NUTRICIONAL

(VALORES  POR CADA 100GR)

ENERGIA (Kcal)

62

PROTEÍNAS (gr)

1,2

GRASAS (gr)

0

FIBRA (gr)

11%

CALCIO

3%

POTASIO

10%

FOLATOS (mcg)

21

VITAMINA C

163%

VITAMINA D

1%